14.12.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Удмуртская Республика

Глава региона полагает, что такой формат работы позволит определить основные направления работы в сфере АПК и перерабатывающей промышленности для того, чтобы в бюджете учесть именно те направления сельского хозяйства, которые в первую очередь нуждаются в поддержке. «Вы должны сообща, вместе со всеми игроками понять первоочередные проблемы и стратегические задачи. Для нас направление сельского хозяйства — ключевое, но для того, чтобы принять решение о том, каким аспектам АПК требуется поддержка в первую очередь, нужно получить от отрасли системное решение», — считает Александр Бречалов.

Также стало известно, что компания «Стреда Консалтинг», которая предоставляет консультационные услуги по вопросам коммерческой деятельности и управления, проведет анализ производства молока-сырья в Удмуртии, что позволит разработать долгосрочную программу развития молочной отрасли региона, сформировать стратегию развития производителей сырого молока и необходимых механизмов государственной поддержки.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12