14.12.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Удмуртская Республика

Глава региона полагает, что такой формат работы позволит определить основные направления работы в сфере АПК и перерабатывающей промышленности для того, чтобы в бюджете учесть именно те направления сельского хозяйства, которые в первую очередь нуждаются в поддержке. «Вы должны сообща, вместе со всеми игроками понять первоочередные проблемы и стратегические задачи. Для нас направление сельского хозяйства — ключевое, но для того, чтобы принять решение о том, каким аспектам АПК требуется поддержка в первую очередь, нужно получить от отрасли системное решение», — считает Александр Бречалов.

Также стало известно, что компания «Стреда Консалтинг», которая предоставляет консультационные услуги по вопросам коммерческой деятельности и управления, проведет анализ производства молока-сырья в Удмуртии, что позволит разработать долгосрочную программу развития молочной отрасли региона, сформировать стратегию развития производителей сырого молока и необходимых механизмов государственной поддержки.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192