14.12.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 578

Глава региона полагает, что такой формат работы позволит определить основные направления работы в сфере АПК и перерабатывающей промышленности для того, чтобы в бюджете учесть именно те направления сельского хозяйства, которые в первую очередь нуждаются в поддержке. «Вы должны сообща, вместе со всеми игроками понять первоочередные проблемы и стратегические задачи. Для нас направление сельского хозяйства — ключевое, но для того, чтобы принять решение о том, каким аспектам АПК требуется поддержка в первую очередь, нужно получить от отрасли системное решение», — считает Александр Бречалов.

Также стало известно, что компания «Стреда Консалтинг», которая предоставляет консультационные услуги по вопросам коммерческой деятельности и управления, проведет анализ производства молока-сырья в Удмуртии, что позволит разработать долгосрочную программу развития молочной отрасли региона, сформировать стратегию развития производителей сырого молока и необходимых механизмов государственной поддержки.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65