09.07.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Напомним, на минувшей неделе Российский союз предприятий молочной отрасли сообщил рассмотрении заявлений и принятии положительного решения о новых членах в состав союза: Ай-Ди-Би Рус (IDB - Irish Dairy Board (Ирландский Молочный Совет), Арла Фудс, ДЮПОН Наука и Технологии, Международный колледж сыроделия, Савушкин продукт (Московское представительство), Группа компаний RADOIL, ВАЛИО (филиал в Ершово, Московской области). Однако по данным источников агентства, представительства международных компаний все еще рассматривают возможность участия в РСПМО. Как сообщил один из участников рынка, причиной длительного обсуждения вступления в Молочный союз России мог стать вопрос о сумме членских взносов.

Согласно протоколу отчетно-выборного собрания РСПМО от 18 марта 2014 года, размер вступительного взноса в отраслевой союз сегодня равняется 1000 долларам США. Размер годового взноса членов рассчитывается за соответствующий год пропорционально выручки организации за предыдущий год по следующим ставкам:

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В