17.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 210

По данным агентства, Донохью отметил, что о готовящейся встрече ему рассказал представитель США на торговых переговорах Роберт Лайтхайзер, отметивший также, что консультации на уровне главных переговорщиков — вице-премьера Госсовета КНР Лю Хэ, министра финансов США Стивена Мнучина, а также самого Лайтхайзера — могут пройти примерно еще через полторы недели.

По словам Донохью, Лайтхайзер «дал понять, что наблюдаются некоторые сдвиги в направлении приобретения [Китаем американской] сельскохозяйственной продукции, а также в других вопросах».

КНР и США на протяжении нескольких месяцев вели переговоры об урегулировании торговых споров. Последний, 12-й раунд переговоров прошел в Шанхае 30–31 июля. Министерство коммерции Китая ранее объявило, что 13-й раунд торгово-экономических переговоров между США и КНР пройдет в начале октября в Вашингтоне.

6 сентября глава Национального экономического совета Белого дома Лоуренс Кадлоу подтвердил в эфире телекомпании Си-эн-би-си, что «встречи на уровне заместителей продолжатся в Вашингтоне позднее в этом месяце, там будут выработаны повестка и основные направления октябрьского раунда переговоров.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65