Представители сети «Магнит» попробовали продукцию рязанских товаропроизводителей

Источник: ryazpressa.ru
18 октября прошла закупочная сессия с участием представителей торговой сети «Магнит» (АО «Тандер»), работающей в регионе, сообщили в Министерстве промышленности и экономического развития Рязанской области.  Таким образом по поручению губернатора Николая Любимова продукцию местных товаропроизводителей продвигают в торговые сети.

Коммерческий директор округа Черноземье АО «Тандер» Дмитрий Пачин пообещал, что политики работы компании с поставщиками изменится. Для местных производителей планируют ввести упрощенный процесс заключения договора поставки и гибкие условия по логистике. В закупочной сессии участвовали около 70 предприятий-товаропроизводителей. На дегустацию они представили молочную продукцию, хлебобулочные и колбасные изделий, чай, напитки и другие товары.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь