15.07.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край

В Алтайский край приехали представители Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики, Министерства экономики, Министерства финансов, Министерства по федеративным отношениям и внешним связям, Государственного комитета по инновационной политике и науке Республики Саха (Якутия), а также представители ВПО «Якутская государственная сельскохозяйственная академия», ОАО «Якутоптторг» и мясоперерабатывающего предприятия «Скиф».

В программе пребывания в регионе - знакомство с работой предприятий сельского хозяйства, перерабатывающей и фармацевтической промышленности. Эти вопросы будут обсуждаться в рамках рабочей встречи делегатов с заместителем Губернатора Алтайского края Александром Лукьяновым.

Продолжением рассмотрения обозначенных тем станет посещение отдельных крупных агропредприятий региона, сообщили в Главном управлении сельского хозяйства.

Сегодня представители республики посетят ОАО «Племпредприятие «Барнаульское». Отметим, что Алтайский край поставляет в Якутию крупный рогатый скот и биопродукцию крупного рогатого скота.

В последующие дни пребывания делегация познакомится с деятельностью тепличного комбината ОАО «Индустриальный», маслоэкстракционного завода ООО «АгроСибРаздолье», фармацевтического предприятия «Эвалар» и других предприятий.

Во время работы якутской делегации в крае основными для обсуждения станут вопросы взаимодействия регионов. В частности, будут рассмотрены возможности увеличения поставок в Якутию поголовья скота, а также наращивания объемов экспорта в республику продуктов питания и фармацевтической продукции.

По данным краевого управления по обеспечению международных и межрегиональных связей, сотрудничество регионов осуществляется на основании подписанного в июле 2013 года Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве между Администрацией края и Правительством Республики Саха, а также Протокола мероприятий по его реализации на 2013-2015 годы.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.