02.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Напомним, кроме того Илья Бондарев является генеральным директором ООО "УГМК-Агро", а с 18 июня возглавляет Ассоциацию отраслевых Союзов Агропромышленного комплекса Свердловской области, объединяющую 10 отраслевых союзов: молочный, мясной, мукомольный и хлебопекарный, переработчиков овощей, союз птицепрома, животноводов, союз крестьянских фермерских хозяйств, потребительских обществ, аграрного образования и профсоюз работников АПК.

Приказ об утверждении нового состава был подписан министром сельского хозяйства Николаем Федоровым 26 июня 2014 года.

Новый состав Общественного совета был сформирован в ходе интерактивного голосования интернет-пользователями на сайте ведомства. Всего было подано 127 заявок для участия в конкурсе,из них было выбрано 35 человек. 

Общественный совет является постоянно действующим совещательно-консультативным органом при министерстве и обеспечивает взаимодействие Министерства с Общественной палатой Российской Федерации, общественными объединениями и организациями, иными институтами гражданского общества и экспертами в целях более полного учета потребностей и интересов отечественных производителей, переработчиков, импортеров, экспортеров и потребителей сельскохозяйственной продукции.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково