Председатель Fonterra уйдет в отставку в ноябре

Источник: The DairyNews
Председатель Fonterra Джон Монаган уходит в отставку в ноябре 2020 года. Он уйдет на пенсию по истечении срока последних трехлетних полномочий, которые истекут в конце года, пишет The DairyNews.

“После 11 лет работы, после внедрения нашей новой стратегии и операционной модели, я вижу, что наши усилия по сокращению задолженности показывают отличный результат", - отметил Монаган.

В соответствии с правилами Fonterra, новый председатель будет избран из числа семи фермерских директоров Совета кооператива. 

Напомним, в конце прошлого года Fonterra сообщила об убытке. Однако компания предприняла ряд важных мер для разрешения ситуации. 


18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь