16.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Вологодская обл.
Просмотров: 1862

В павильоне региона можно было приобрести более 30 наименований молочной продукции от 9 молокоперерабатывающих вологодских предприятий. В основном это различные виды сливочного масла и сырная продукция.

Стенды региона были организованы на территории ВДНХ. На них были представлены животные, а также продукция растениеводства, молочные, мясные и кондитерские изделия.

«Выставка «Золотая осень» стала хорошей площадкой для продвижения вологодской продукции, - рассказал заместитель Губернатора области Михаил Глазков. – Так, компания «Баскин Робинс» заинтересовалась поставками сухого молока и сливочного масла. Компании из Санкт-Петербурга заключают с вологодскими предприятиями договоры на поставку молочной продукции. А картофелеводы Устюженского района законтрактовали на выставке практически весь урожай, заключив соглашения с покупателями из семи субъектов».

Самым южным регионом, предприниматели которого проявили интерес к поставкам вологодского масла, стала Астраханская область.

По итогам «Золотой осени-2019» предприятия агропромышленного комплекса Вологодчины завоевали 36 наград – в полтора раза больше, чем в прошлом году: 23 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовых. Это лучший результат нашего региона за все годы участия в российской выставке.
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон 
 
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино