28.12.2017
Источник: novostivolgograda.ru
Регион: Волгоградская обл.

С января по ноябрь 2017 года предприятия области произвели на 15,5% больше продуктов питания. Каждый месяц объём выпуска заметно превышал прошлогодние показатели. Особенно ощутимо, более чем вдвое, выросло производство подсолнечного масла.

Среди других продуктов, выпуск которых в уходящем году увеличился, оказались мясо (на 52,1%), макароны (на 39,1%), мясные полуфабрикаты (на 28,2%), сметана (на 19,1%), сливочное масло (на 17,8%) и майонез (на 16,6%). Кроме того, в этот перечень попали сыр, рыба и мука.

Напомним, ранее Волгоградстат распространил информацию о том, что цены на продукты питания в регионе практически не изменились по сравнению с прошлым годом. По данным статистического ведомства, стоимость съестного за год выросла в среднем всего на 0,5%.

26.04.2019

Пасхальный потребитель

Спрос на продукты питания – величина гибкая. При принятии решения о покупке определяющими факторами являются как тип личности и стиль жизни человека, так сезонность и реклама. Как меняется поведение потребителя в период Великого поста и Пасхи, а также что происходит с продажами в молочной категории – в материале The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19