16.10.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 573

Так, на предприятии ООО «Бузулукское молоко» проводится ежедневная термометрия для работников и посетителей. Все работники обеспечиваются санитарно-гигиеническими масками, которые обязаны носить постоянно. На предприятии имеется необходимый запас дезинфицирующих средств для обработки рук, оргтехники, мебели и помещений. Помимо этого, используется оборудование для обеззараживания воздуха.

На удаленную работу в срочном порядке переводят сотрудников с признаками простудных заболеваний, сотрудников с положительным результатом теста на коронавирусную инфекцию и всех контактных с ними лиц.

Предприятие «Хлебопродукт-1», кроме стандартного списка профилактических мероприятий, проводит комплексное тестирование всех работников на COVID методом ПЦР, а на Сорочинском мясокомбинате ограничили перемещения работников во время перерывов на отдых, организовали посещение столовой строго по графику.

Включенность руководителей предприятий и организаций в профилактическую работу, а также понимание ее важности среди персонала, содействует более эффективному противостоянию распространению коронавируса.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Фирма "Хаммер", ООО
Адрес:  Карачаево-Черкесская респ., г. Черкесск, ул. Шоссейная, д. 185 
 
Восток, АО (Курганская обл.)
Адрес:  Курганская обл., Частоозерский район, с. Восточное, ул. Комсомольская, д. 25 
 
Колхоз Победа, СПК (Оренбургская обл.)
Адрес:  Оренбургская обл., Акбулакский район, пос. Кайракты, ул. Центральная, д. 20 
 
Кирова, ООО (Оренбургская обл.)
Адрес:  Оренбургская обл., Акбулакский район, с. Карасай, ул. Советская, д. 29