Предприятия французского региона Овернь-Рона-Альпы готовы к взаимодействию с Подмосковьем в производстве молочной и сырной продукции

Источник: The DairyNews
Подмосковье является ключевым российским субъектом для региона Овернь-Рона-Альпы, предприятия и структуры французского региона готовы к взаимодействию в производстве молочной и сырной продукции, сообщил вице-президент Регионального совета региона Овернь-Рона-Альпы Филипп Менье, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу минсельхоза МО.

Третий день роуд-шоу инвестиционной привлекательности Московской области проходит во французском Лионе. Подмосковная делегация по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева провела рабочую встречу с Менье и представителями бизнеса региона. Власти Подмосковья предложили представителям французского региона в рамках Молочного форума в ноябре сделать отдельный круглый стол с презентацией современных технологий производства сыра.

«Мы утром провели важную встречу, которая позволила вам напрямую встретиться с предприятиями вашего региона. Это наш приоритет - подписать партнерское соглашение. Мы выделили 11 стран для партнерских соглашений. Из России мы выделили только один регион - это Московская область», - сказал Менье.

Он отметил, что предприятия и структуры региона готовы к взаимодействию в производстве молочной и сырной продукции.

«Вы решили сделать нас почетным гостем, это очень важно для нас. Будет очень важно провести тематический круглый стол. Когда мы приедем на Молочный форум, хотели бы символически подписать несколько контрактов наших предприятий», - подчеркнул Менье.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь