Предприятия «ЭкоНивы» работают в прежнем режиме – Штефан Дюрр

Источник: The DairyNews
Предприятия «ЭкоНивы» работают в прежнем режиме. Об этом заявил глава холдинга Штефан Дюрр в ходе очередного выпуска передачи «Hallo, Штефан Дюрр».

- Мы кормим, доим, сеем. Производство больше зависит от других факторов, а не от коронавируса, - отметил он. – В связи с этим экспортные рынки для нас будут открыты еще больше, так как не во всех странах все идет так гладко, как у нас. Мы можем кормить очень много людей. Конечно, сейчас тем, кто занимается экспортом, сложно поехать в другие страны, но мы уверены, что рано или поздно границы откроются, и я вижу неплохие перспективы для экспорта нашей сельхозпродукции, в первую очередь, молочной. Например, недавно наши контейнеры с чечевицей поехали в Пакистан.

Ранее Штефан Дюрр заявлял, что сейчас себестоимость молока «ЭкоНивы» немного увеличилась.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь