28.11.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Инвестиционную деятельность в 2014 году вели 50 крупных и средних компаний отрасли. При этом ассортимент алтайских продуктов пополнился еще около 250 новыми наименованиями продукции.

Так, PepsiCo завершила модернизацию "Рубцовского молочного завода" (входит в структуру продовольственной компании "Вимм-Билль-Данн"), что позволило двое увеличить производственные мощности по переработке молока - до 700 тонн в сутки.

Компании "Вкусная жизнь" (Барнаул), "Алтайский мясокомбинат" (Косихинский район), "Брюкке" (Немецкий национальный район) и комбинат полуфабрикатов "Русский холод" (Барнаул) запустили в этом году новые цеха по производству мясных полуфабрикатов. Это позволило им почти на четверть увеличить производственные мощности своих предприятий.

Коротоякский и Третьяковский элеваторы модернизировали производственные мощности, "Краснощековский молочный завод" построил новый цех по переработке молока, "Благовещенский мелькомбинат" запустил автоматизированную мельницу, что позволило увеличить ее производительность на 50%.

Кроме того, ООО "Любава" открыло производство плавленых сыров, ОАО "Барнаульский пивоваренный завод" ввело в действие линию розлива напитков в алюминиевую банку, ЗАО "Барнаульский молочный комбинат" увеличило мощности первичной обработки молока и запустило в работу новый сырково-творожный цех, ООО "Сибирская ягода" завершила первый этап строительства завода по переработке плодово-ягодного сырья в Бийском районе.

А установка новой линии розлива в ОАО "Модест" позволила нарастить имеющиеся мощности и увеличить объемы производства молочной продукции для детей с первых лет жизни.

Также до конца года планирует завершить свой инвестиционный проект ОАО "Макфа". Компания строит в Троицком районе завод по производству крупы. "Алейский элеватор" завершает работы по организации производства экструдированной сои. К концу года компания "Холод" намерена реконструировать творожный цех и цех твердых сыров, "Алтаймясопром" - построить комбикормовый и мясоперерабатывающий заводы, а "Черемновский сахарный завод" - увеличить имеющиеся производственные мощности.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.