Предприятие в Тверской области оформило документы на несуществующие партии молока

Источник: tver.kp.ru
Инспектором отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Тверской области в ходе проверки на одном из предприятий в Старицком районе были выявлены нарушения ветеринарного законодательства.

Установлено, что общество оформило ветеринарные сопроводительные документы на молоко коровье сырое, которое на данный момент времени еще не было произведено. Таким образом, дальнейшие партии молока могли не проходить необходимый контроль.

По факту нарушения в отношении Общества было возбуждено дело об административном правонарушении и наложен административный штраф. Руководству выдано предписание об устранении нарушений.
18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь