16.02.2018
Источник: obzor.io
Регион: Краснодарский край

Предписание об устранении нарушений агрофирма получила еще в июле прошлого года, однако до настоящего момента здесь не обеспечивается предупреждение болезней животных и безопасность в ветеринарно-санитарном отношении продуктов животноводства, сотрудники входят на производство через недействующий санпропускник без смены уличной одежды и обуви, не огорожено хранилище навоза за пределами молочно-товарной фермы, рассказали в пресс-службе управления Россельхознадзора.

По результатам проверки возбуждено административное дело по ч.8 ст.19.5 КоАП, наложен штраф в 231 тысячу рублей, а также выдано новое предписание об устранении нарушений.

Согласно открытой информации учредителем ООО «Агрофирма «Новощербиновская» является ООО «Агрофирма «Должанская», при этом доля находится под обременением договора залога с «Альфа-Банком». При этом ключевыми учредителями агрофирмы «Должанская» являются Тамара Чебанова и Ангелина Коровайко.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0