20.01.2020
Источник: vrubcovske.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 1127

Предприятие-фантом ООО «Предгорье Алтая» произвело партию сыра «Гауда Люкс» и «Сметанковый люкс». Затем продукция автомобильным транспортом, за  5-10 минут, доставлена из г. Барнаула в г. Томск (более 350 км) с последующей реализацией в торговые сети и сеть общественного питания Томской и Новосибирской областей.

Выезд на место отгрузки продукции показал, что по указанному адресу какие-либо производственные либо складские помещения отсутствуют, на земельном участке населенного пункта расположен частный дом и придомовые постройки. Сведения государственной информационной системы «Меркурий» подтверждают, что входное сырьё для выработки продукции на указанную территорию не поступало.

На основании установленных фактов производственная площадка удалена из системы, пользователь заблокирован. Таким образом, исключена возможность оформления новых партий продукции. В адрес ООО «Предгорье Алтая» направлено уведомление о составлении протокола об административном правонарушении. Информация о выявленных нарушениях направлена в правоохранительные органы.


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б