Предприниматель Менделеевского района Татарстана открывает молочную семейную ферму

Источник: tatar-inform.ru
Фермер из деревни Куратово Менделеевского района РТ Эльдар Махмудов этой весной приступает к строительству молочной семейной фермы на 100 дойных коров.

Сейчас на его подворье содержатся 50 голов крупного рогатого скота и 65 овец. Своими планами представитель агробизнеса поделился с корреспондентом агентства «Татар-информ».

Как рассказал Э.Махмудов, молочная семейная ферма ему нужна для того, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. Полученных в виде прибыли средств должно хватить и на дальнейшее развитие производства, и на повышение благосостояния семьи.

В перспективе сельский предприниматель планирует еще более увеличить доходность своего хозяйства, наладив фасовку молока. Выпуском сыра-брынзы фермер уже занимается.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь