22.08.2019
Источник: akm.ru
Регион: Россия
Просмотров: 411

Данные нормативные правовые акты систематизируют и структурируют работу, проводимую в рамках механизма "Трансформация делового климата" - определяют структуру управления реализацией плана, а также утверждают порядок актуализации, осуществления мониторинга и контроля реализации мероприятий за ним.

"Выход постановления Правительства о регламенте работы по ТДК усилит роль бизнеса в диалоге с властью. По утверждённым правилам федеральные ведомства будут участвовать в заседаниях экспертных групп и согласовывать с ними проекты нормативных актов. При этом мы будем ориентироваться на мнение бизнеса о результативности каждого мероприятия", - отметил министр экономического развития России Максим Орешкин, цитируемый в сообщении.

Он подчеркнул, что работа в рамках ТДК позволит форсировать работу федеральных органов и поможет оперативно вырабатывать решения по тому или иному административному барьеру.

В настоящее время работа в рамках плана ТДК ведётся по 16 направлениям на 7 экспертных площадках: РСПП, ТПП России, "ОПОРА России", "Деловая Россия", Аналитический центр "Форум", Аналитический центр при Правительстве России, Российский экспортный центр.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3