22.08.2019
Источник: akm.ru
Регион: Россия
Просмотров: 388

Данные нормативные правовые акты систематизируют и структурируют работу, проводимую в рамках механизма "Трансформация делового климата" - определяют структуру управления реализацией плана, а также утверждают порядок актуализации, осуществления мониторинга и контроля реализации мероприятий за ним.

"Выход постановления Правительства о регламенте работы по ТДК усилит роль бизнеса в диалоге с властью. По утверждённым правилам федеральные ведомства будут участвовать в заседаниях экспертных групп и согласовывать с ними проекты нормативных актов. При этом мы будем ориентироваться на мнение бизнеса о результативности каждого мероприятия", - отметил министр экономического развития России Максим Орешкин, цитируемый в сообщении.

Он подчеркнул, что работа в рамках ТДК позволит форсировать работу федеральных органов и поможет оперативно вырабатывать решения по тому или иному административному барьеру.

В настоящее время работа в рамках плана ТДК ведётся по 16 направлениям на 7 экспертных площадках: РСПП, ТПП России, "ОПОРА России", "Деловая Россия", Аналитический центр "Форум", Аналитический центр при Правительстве России, Российский экспортный центр.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2