28.12.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

Как поясняется в документах, размещенных на сайте правительства, распоряжением, подписанным 26 декабря 2017 года, перечень утвержден в новой редакции. В связи с изменением значений интегрального показателя социально-экономического развития сельских территорий из перечня исключены Ивановская и Тюменская области, у которых по сумме рангов зафиксировано увеличение регионального уровня интегрального показателя по отношению к среднему уровню по России.

В перечень включены Хакасия и Чеченская республика, Забайкальский край, Владимирская, Вологодская, Рязанская и Иркутская области, у которых зафиксировано сокращение регионального уровня интегрального показателя по отношению к среднему уровню по России.

Перечень используется для классификации мер поддержки сельского хозяйства и возможной компенсации дополнительных затрат, обусловленных воздействием неблагоприятных факторов на производство сельхозпродукции, в пределах действующих мер государственной поддержки сельского хозяйства, поясняется в документах.

В перечень неблагоприятных для производства сельхозпродукции входят 37 регионов.

13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2