27.12.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Удмуртская Республика

«Программа изначально, к сожалению, была невыполнима. Перед нами стоит задача за январь-февраль написать вместе с нашими сельхозтоваропроизводителями полноценную стратегию развития сельского хозяйства в Удмуртии на два-три года», — отметил господин Свинин.

По словам первого вице-премьера региона, первое место в новом плане развития будет отведено «оперативному решению проблем с лейкозом».

«По сельскому хозяйству мы не можем активно выводить продукцию на экспортные рынки из-за лейкоза. Эта проблема очень много лет не решается», — добавил собеседник.

Напомним, программа «Миллион тонн молока» была инициирована бывшим главой Удмуртии Александром Соловьевым. Задачей было увеличить годовое валовое производства молока в регионе до 1 млн тонн к 2020 году за счет строительства и реконструкции животноводческих ферм.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12