20.03.2014
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия
Еще двумя кандидатами являются президент одного из крупнейших российских агрохолдингов "Мираторг" Виктор Линник и председатель совета директоров ОАО "Группа "Каскол" Сергей Недорослев, которые на данный момент входят в состав совета директоров ОЗК.

Ранее министр сельского хозяйства Николай Федоров заявлял, что считает странным отсутствие представителей Минсельхоза в совете директоров ОЗК.

Между тем представительство государства в совете может быть сокращено до трех человек с четырех. Его покинут зампред правления Россельхозбанка Дмитрий Сергеев и замдекана, профессор Высшей школы экономики Анна Белова.

ОЗК является госагентом по проведению интервенций на рынке зерна РФ, крупным экспортером зерна. 50% плюс одна акция ОЗК принадлежат государству, оставшаяся часть - группе "Сумма".

Группа "Сумма" пока своих кандидатов в совет директоров не озвучивала. От нее в совет ОЗК в настоящий момент входят три человека: вице-президент по финансам и экономике "Суммы" Евгения Тюрикова, президент группы Александр Винокуров и руководитель представительства ООО "Баронетта Инвестментс Лимитед" Екатерина Власова.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково