Правительство РФ выделило агропромышленности Якутии почти 50 млн рублей

Источник: regnum.ru
Якутия из федерального бюджета получит более 48 млн рублей на развитие агропромышленного комплекса — председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал об этом распоряжение, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства республики.

Полученные средства можно направить на создание и модернизацию молочных комплексов, селекционно-семеноводческих центров, хранилищ, овцеводческих ферм.

Общий объём финансирования 34 регионов составит 6,74 млрд рублей.

Как сообщало ИА REGNUM, России необходимы новые инструменты для продвижения продукции на зарубежные рынки, сообщил Михаил Мишустин на форуме «Сделано в России». Он отметил, что в России производится немало продукции, которая способна конкурировать на мировых рынках.

25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь