02.04.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 419

Как сообщается в справке к документу, выделение 500 млн рублей даст возможность поддержать поставки сельскохозяйственной и продовольственной продукции на сумму не менее 8 млрд рублей. "Принятое решение позволит увеличить товарооборот между центральными, южными регионами страны и регионами Сибири и Дальнего Востока", - уточняется в документе.

В 2017 году в рамках господдержки, объем которой составил 49,3 млн рублей, было перевезено агропродукции более чем на 700 млн рублей.

Проект распоряжения был рассмотрен и одобрен на заседании правительства 29 марта. Как заявил на нем глава Минсельхоза Александр Ткачев, предоставленные субсидии позволят перевезти 300 тыс. тонн продукции. Это в 10 раз больше, чем в прошлом году (30 тыс. тонн).

В прошлом году для транспортировки своей продукции субсидии получили 15 российских предприятий мукомольно-крупяной, масложировой и кондитерской отраслей.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А 
 
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А