19.03.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 514
Правительство РФ приняло стратегию развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса до 2030 года

"Принимается", - заявил премьер-министр Михаил Мишустин после того, как министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев представил стратегию.

"Декомпозиция национальных целей в отраслевые стратегии, потом в госпрограммы, в национальные проекты, позже и в работу соответствующих наших монополий - это и есть та логика, в которой мы идём, - сказал Мишустин. - И сегодня этот пример, если хотите, уже методологически проработанный вопрос по стратегии, очень важный пример для того, чтобы коллеги, те, кто будет докладывать отраслевые стратегии, посмотрели на это".

"Хочу ещё раз подчеркнуть, что реализация стратегии позволит нам усилить роль России как надёжного поставщика продуктов сельскохозяйственного производства, животноводства на отечественный рынок и усилить роль России как надёжного экспортёра, увеличить соответствующие объёмы экспорта, сократить, если хотите, технологии импортные, увеличить наши", - сказал он.

Премьер-министр также заявил, что правительство также поддержит развитие отечественных информационных ресурсов прикладного характера в сфере биотехнологий.

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17 
 
Шишкин Александр Алексеевич, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Верхотурский район, д Воронская