24.02.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1911
Кроме того, планируется рассмотрение распределения 900 млн. рублей на грантовую поддержку сельскохозяйственных потребительских кооперативов для развития материально-технической базы в рамках подпрограммы «Поддержка малых форм хозяйствования» государственной программы Российской Федерации «Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы».

Согласно материалам пресс-службы Правительства, также будет распределено 7,2 млрд. рублей на поддержку мероприятий в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года».

Ранее, напоминает The DairyNews,сообщалось, что в 2015 году производство молока в секторе фермерских хозяйств выросло на 6,1%. В ходе съезда АККОР министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил, что поддержка крестьянских (фермерских) хозяйств в 2016 году будет вдвое выше уровня показателя 2015 года.

14.08.2020

Скованы одной цепью: как ситуация в Беларуси скажется на российском молочном рынке

Президентские выборы, прошедшие в воскресенье в республике Беларусь, вызвали серьезный общественный резонанс. В течение почти недели весь мир следит за тем, как часть населения республики, несогласная с результатами голосования, пытается отстоять свое, по ее мнению, попранное право на честные выборы.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач