Правительство распределило на поддержку КФХ 39 млн. рублей

Источник: ИА DairyNews
Субсидии будут выделяться КФХ и ИП при оформлении в собственность используемых ими земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения.

Правительством Российской Федерации подписано соответствующее распоряжение от 31 марта 2014 года № 474-р о распределении в текущем году субсидий, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов федерации. Распределено 39051,05 тыс. рублей, передает данные Минсельхоза The DairyNews.

Известно, что Минсельхозом России заключены Соглашения по реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 – 2020 годы с 68 регионами. При этом от средств федерального бюджета на указанную форму господдержки отказались четыре субъекта Российской Федерации: Республика Татарстан, Краснодарский край, Калининградская и Липецкая области, - говорится в сообщении пресс-службы федерального Минсельхоза.

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь