Канада 18.04.2018

Правительство Канады инвестирует в укрепление молочной отрасли

Источник: infagro.com.ua
Министерство сельского хозяйства объявило об инвестициях в размере более USD2,2 млн по программе Growing Forward 2, AgriMarketing, для помощи молочным фермерам Канады в обслуживании на фермах и развития национальной системы отслеживания в молочном секторе.

“Канадские молочные фермеры являются основой для роста экономики, создания рабочих мест и введения инноваций по всей стране. Правительство Канады гордится тем, что инвестирует в молочный сектор, чтобы увеличить потребительское доверие к канадским молочным продуктам, одновременно обеспечив возможность нашим фермерам продолжать поставлять безопасные и качественные молочные продукты“,– пояснил Жан-Клод Пуассан, депутат парламента в Ла Прери

“Молочные фермеры гордятся заботой об отрасли, которая дает возможность производить питательное и качественное молоко для канадцев, и поэтому мы так рады сегодняшнему сообщению. Правительство продемонстрировало свою приверженность работе с молочными фермерами, чтобы обеспечить уверенность потребителей в том, что у нас в Канаде очень высокие стандарты отслеживания процессов в молочном скотоводстве и чтобы потребители могли лучше понять, как производятся продукты питания“, – сказал Пьер Лемпрон, президент молочных фермеров Канады

Справка: Молочные фермеры Канады – это организация, представляющая более 12 тыс. молочных производителей по всей стране. Организация полностью поддерживается отраслью и разрабатывает национальную политику в молочной отрасли.

Канадское сельскохозяйственное партнерство – это программа пятилетних инвестиций правительства федеральных провинций и территорий, составляет 3 миллиарда долларов, направленных на усиление развития сельского хозяйства, производство сельскохозяйственной продукции и обеспечения постоянных инноваций.

07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь