04.06.2020
Источник: regnum.ru
Регион: Грузия
Просмотров: 374

Лидер «Европейской Грузии» отметил, что его партия ранее предлагала меры по преодолению экономического кризиса, вызванного вспышкой коронавируса. Он заявил, что властям говорили о необходимости снизить налоги, включая акцизы, а также больше денег выделить для социальных выплат пострадавшим категориям населения.

«Правительство выбрало абсолютно неправильный путь. Мы получили подорожавшие продукты, подорожавшую жизнь, незащищенное население и экономику в долгах», — сказал Бакрадзе.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Национальная статистическая служба опубликовала данные, насколько выросли цены на продукты. Больше всего — на 47% — подорожали фрукты. Молочная продукция стала дороже на 24,6%, рыба — на 17%, а мясо — на 13%.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7