13.03.2018
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
При этом он отметил, что постоянное внимание необходимо уделять и зерновому производству, хотя "за зерно нет каких-то очень серьёзных опасений". "Мелиорация, правильное применение минеральных удобрений, севооборот должны оставаться в центре внимания", - сказал он.

"Тем не менее, на первый план постепенно все равно должно выходить животноводство, - заявил вице-премьер. - У нас дефицит молока в стране, примерно 25% нам не хватает от объёма потребления. Мы производим сегодня примерно 31 млн тонн, нам нужно 40 млн тонн как минимум, чтобы обеспечить собственное потребление".

Дефицит в настоящее время покрывается поставками из Белоруссии. "Но мы хотели бы сами достичь необходимых объёмов", - подчеркнул А.Дворкович.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12