05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
В соответствии с соглашением основными направлениями сотрудничества сторон станут: формирование информационно-образовательной среды в сфере сельского хозяйства, развития племенного и товарного, молочного и мясного скотоводства. Это будет способствовать улучшению качества селекционно-племенной работы в республике и в целом повышению продуктивности животноводства.

Ранее в ходе рабочей встречи Рустэм Марданов и Сергей Джапаридзе обсудили механизмы взаимодействия и основные этапы совместной работы. Одним из наиболее значимых совместных проектов станет создание в Башкортостане селекционно-генетического центра.

По словам Сергея Джапаридзе, без серьезной селекционной работы очень сложно организовать рентабельное производство молока.

– Башкирия – очень перспективный регион для развития молочного животноводства, которое может стать одним из драйверов роста не только регионов, но и экономики страны в целом, – отметил Сергей Джапаридзе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина