Мир 06.02.2018

Правительство Бангладеш прекратит импорт крупного рогатого скота из соседних стран

Источник: meatinfo.ru
Газета DhakaTribune сообщает, что министр рыбного хозяйства и животноводства Бангладеш Нараян Чандра Чанда в минувшую среду заявил, что министерство проводит встречи с пограничной охраной Бангладеш (BGB), чтобы остановить контрабанду крупного рогатого скота из соседних стран.

Поскольку число коров и буйволов вместе с продуктивностью растет по всей стране, Министерство рыбного хозяйства и животноводства регулярно проводит встречи с BGB и другими правоохранительными органами, чтобы остановить незаконный импорт крупного рогатого скота из соседних стран, сказал министр. Объем внутреннего производства мяса КРС в стране достаточный, чтобы удовлетворить потребности внутреннего рынка, отметил министр, поэтому необходимости в импорте скота, тем более контрабандных поставках, нет.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь