Правильная медовая рикотта «Бонджорно» — детская новинка от Unagrande Company

Источник: The DairyNews
Ассортимент первой линейки детских сыров в России в скором времени пополнится новинкой — рикоттой «Бонджорно» с медовым вкусом. Чистый состав, привлекательная упаковка с Винни-Пухом и сладко-сливочный аромат помогут привить ребенку правильное питание.

Безымянный.png

Медовая рикотта от «Бонджорно» станет излюбленным дополнением к завтракам и может выступать в роли самостоятельного десерта. Мягкий сыр изготовлен из высококачественного сырья: молоко проходит тщательную обработку, а свежая закваска, придающая нежную текстуру, создаётся строго по итальянским технологиям. Мёд, входящий в состав рикотты, собирается на лучших пчеловодческих хозяйствах страны. Органический подсластитель способен повысить иммунитет, что особенно актуально для детей в межсезонье. Медовая рикотта обеспечит ребёнка всеми необходимыми макро- и микроэлементами.

Елена Кондрашова, директор по маркетингу производственного холдинга Unagrande Company:

«Согласно нашему исследованию, около 10% детей любят сладости с медовым вкусом. Однако не все продукты, которые продаются для малышей, имеют натуральный органический состав. Выработать привычку правильно питаться необходимо с детства. Пищевое поведение оказывает влияние не только на формирование организма, но и на процесс социализации ребенка, поэтому крайне важно следить за разнообразием и качеством детского рациона. Рецептура сыров «Бонджорно» подразумевает использование ингредиентов, созданных самой природой. Комбинация пастеризованного молока, свежей сыворотки и мёда подарит малышам и их родителям новый вкусный и полезный сыр».

Сладкая новинка — это не только полезный перекус, но и повод провести время всей семьей. Ароматы создадут уютную атмосферу, а совместный просмотр мультипликационных историй киностудии Союзмультфильм подарят праздничное настроение.

Медовая рикотта «Бонджорно» в апреле появится во всех торговых точках федеральных и региональных сетей. В детскую линейку «Бонджорно» также входят ванильная, шоколадная и шоколадно-ореховая рикотта, маскарпоне с шоколадом и порционные палочки моцареллы.

Справка о компании:

Unagrande Company — первый российский lifestyle-производитель свежих сыров совершенного вкуса и безупречного качества.

В портфеле компании четыре бренда: итальянские сыры Unagrande и Pretto, кавказская линейка «УМАЛАТ», а также новинка 2020 года — продукция для детей — «Бонджорно». Продукция компании Unagrande Company представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Продукты Unagrande Company по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.

Пресс-релиз

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь