Практикум для производителей продуктов питания «Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?»

Источник: The DairyNews
10 октября 2019 года в Москве состоится практикум для производителей продуктов питания «Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?»

Бизнес в порядке – что это?

Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки отраслевых решений на платформе 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.

Основные вопросы мероприятия        

  • Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?

  • Голая правда про 1С:ERP

  • Где граница между оперативным и финансовым учетом?

  • Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?

  • Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?

Зачем идти на мероприятие?

  • Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП

практика решений в отрасли (c ERP или без)

  • Разбор реальных кейсов

смены платформы ИС у производителей продуктов питания

  • Обзор "граблей"

что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать

  • Общение с коллегами по цеху

из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других")

Практикум состоится 10 октября 2019 года в г. Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, Отель "Брайтон"

Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте http://standart1c.ru/event

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь