Практикум для производителей продуктов питания «Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?»
Бизнес в порядке – что это?
Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки отраслевых решений на платформе 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.
Основные вопросы мероприятия
-
Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
-
Голая правда про 1С:ERP
-
Где граница между оперативным и финансовым учетом?
-
Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
-
Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?
Зачем идти на мероприятие?
-
Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП
практика решений в отрасли (c ERP или без)
-
Разбор реальных кейсов
смены платформы ИС у производителей продуктов питания
-
Обзор "граблей"
что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать
-
Общение с коллегами по цеху
из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других")
Практикум состоится 10 октября 2019 года в г. Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, Отель "Брайтон"
Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте http://standart1c.ru/event