20.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Кемеровская обл.
Просмотров: 418

Информация о возгорании на открытой территории предприятия на улице Грузовая поступила в 17​​​.44 (13.44 мск).

"По оперативным данным, в процессе ремонтных работ произошло возгорание легковоспламеняющейся жидкости возле холодильной установки одного из производственных корпусов на площади 10 квадратных метров", – рассказали в пресс-службе.

Как сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона, речь идет о предприятии по производству минеральных удобрений "Азот", одном из крупнейших в химической отрасли страны. Для ликвидации пожара от МЧС России были привлечены 45 человек личного состава и 112 единиц техники.

"По оперативным данным, пострадавших нет, угроза для населения отсутствует", – уточнили в пресс-службе.

Собеседница агентства добавила, что пожар был ликвидирован в 18.48 (14.48 мск).

АО "СДС Азот" входит в число крупнейших производителей азотных удобрений в России. Основными потребителями продукции являются промышленные и сельскохозяйственные предприятия более 40 стран мира. Компания объединяет КАО "Азот" (Кемерово) и ООО "Ангарский азотно-туковый завод" (Ангарск). Компания располагает мощностями для производства более 1 миллиона тонн аммиака, свыше 1 миллиона тонн аммиачной селитры, около 600 тысяч тонн карбамида, свыше 300 тысяч тонн сульфата аммония, более 100 тысяч тонн капролактама.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72