Поздравление с 2021 годом!

Источник: The DairyNews
Уважаемые друзья и партнеры! В 2021 год все мы вступаем закаленными и с надеждой на лучшее.

«Без нас кружился мир, без нас кружиться будет»


Уважаемые друзья и партнеры! В 2021 год все мы вступаем закаленными и с надеждой на лучшее.

За последние 12 месяцев команда The DairyNews стала мудрее и сильнее. Мы были вместе с вами 24 часа в сутках 365 дней в году, освещали все важнейшие события молочного рынка, писали о разных точках зрения на ключевые тренды отрасли, поднимали горячие темы и обсуждения. Создавали новые продукты в digital-пространстве.

Вспомним основные факты!

- В 2020 году мы написали более 5,5 тыс. информационных сообщений, статей, репортажей, интервью и лонгридов.

- Аудитория портала продолжает расти. The DairyNews расширяет регионы присутствия - за последние 12 месяцев наши публикации прочло 2 млн. читателей, постоянная аудитория увеличилась в 1,5 раза. Нас читают на русском и английском языках в 125 странах мира.

- Мы адаптировались к локдауну и запустили серию онлайн-передач и эфиров для экспертов молочного рынка. В том числе: «ПРОГНОЗ ПОГОДЫ»,  8 и 9 сезон «Молочных скептиков».

- Успешно стартовал проект road dairy show «Барин к нам приехал». Проект нацелен как на профессиональную аудиторию отрасли, так и на широкий круг зрителей, которым будет интересна культура, быт, путь к успеху животноводов.

- Реализован ряд цифровых инструментов для молочного рынка. В том числе мы представили на Молочной карте ряд фильтров и карт, способных формировать детальный анализ молочного сектора в регионах РФ.

В 2020 году молочная карта DIA начала отображать все предприятия, где установлены доильные роботы Lely и Delaval в России.
Также сформирован фильтр по системообразующим предприятиям, перечень которых серьезно расширился в период локдауна по решению Правительства РФ.

В сентябре мы запустили сразу два фильтра. Центр изучения молочного рынка совместно с компанией DeLaval вывел «тепловую карту» дойного стада на базе Молочной карты DIA.

«Тепловой слой» Молочной карты DIA позволяет оценить распределение молочного поголовья не только в масштабе страны, но и в региональном разрезе.

Также запущен фильтр «Лучший сыр России-2020», в него добавлены победители и призеры одноименного конкурса. Новый инструмент призван сделать продукцию лучших российских сыроделов более доступной для ритейлеров, рестораторов и конечных потребителей.

Гордостью нашего издания и DIA является высокая результативность Индекса DIA – независимого инструмента-индикатора цены на молоко, сформированного отраслью.

В 2021 году в феврале The DairyNews проведет Школу фальсификата и Школу маркетинга.

В марте пройдет Школа генетики для животноводов, а также встреча Экспертного совета Центра изучения молочного рынка (DIA).

В мае состоится XII Молочная Олимпиада. В июне Переславль-Залесский встретит международную конференцию аналитической сети IFCN.

В августе пройдет Автопробег "Дорогу молоку!". В ноябре - заключительная встреча Экспертного совета DIA.

А пока, готовясь к бою курантов, желаем вам счастья, здоровья и веры в будущее! Благодарим за доверие к нашей работе, читайте новогодний раздел по ссылке и оставайтесь с нами в 2021 году Быка!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь