Поздравление с 2019 годом!

Источник: The DairyNews
Уважаемые читатели!  От лица коллектива The DairyNews хочу поздравить Вас и Ваших близких с окончанием года.
Вера Мозговая
Вера Мозговая
Со-основатель коммуникационного агентства V-brand

Этот год был непростым, но безумно интересным! Сменился министр сельского хозяйства. Россия пережила нашествие иностранных болельщиков. Цена реализации на сырое молоко совершала невероятные пируэты.

Этот год стал знаковым и для The DairyNews:

The DairyNews благодарит Вас за участие в наших мероприятиях и поддержку новых активностей!

В 2019 году мы проведем «Молочную олимпиаду» в Санкт-Петербурге, проедем Автопробегом по Кировской области, Республике Удмуртии и Башкирии… Покажем новые передачи и станем еще ближе к «Золотой кнопке» Youtube! Впереди много впечатляющих материалов и грандиозных проектов!

Коллектив The DairyNews желает Вам позитивного настроя, интересных встреч, преданных сторонников и реализацию креативных идей!

С уважением, 
Вера Мозговая
Главный редактор The DairyNews


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь