Поздравление министра сельского хозяйства с Новым годом

Источник: The DairyNews
Уважаемые коллеги, дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
По традиции в преддверии праздника мы подводим итоги уходящего года и строим планы на следующий. В этом году результаты работы российских аграриев позволяют уверенно смотреть в будущее и ставить перед собой самые высокие цели.

В 2019 году наша страна достигла больших успехов в развитии сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Мы собрали один из лучших в истории России урожаев зерна, побили рекорды по сбору сои, риса и подсолнечника, овощей, плодов и ягод, а также увеличили производство мяса и молока. Россия не только обеспечивает собственную продовольственную безопасность по всем ключевым направлениям, но и открывает новые рынки, укрепляет отношения со старыми партнерами, поставляя за рубеж всё больше видов продукции.

Отечественное сельское хозяйство имеет значительный потенциал, и то, насколько успешно он будет реализован, зависит от работы и достижений каждого из нас. Пусть грядущий год станет еще более богатым и щедрым не только для отрасли, но и для каждого, кто связывает с ней свою жизнь. Благодарю всех аграриев за сплоченность, ответственность и готовность добиваться исполнения самых смелых планов.

Желаю вам и вашим близким доброго здоровья, счастья и успехов, исполнения самых заветных желаний в новом, 2020 году!
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь