17.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 3067
Об этом в ходе конференции "Перспективы развития молочной отрасли в Российской Федерации: риски и возможности" заявил Урош Кепиц, генеральный директор Tetra Pak в России, Украине, Беларуси и Центральной Азии. Мероприятие прошло сегодня на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2015".

"В России нехватка молока составляет 3 млн. л.", - цитирует г-на Кепица корреспондент The DairyNews. - "В РФ работают примерно 300 молочных заводов, каждый из которых перерабатывает 100-150 т молока в день. Этого недостаточно для обеспечения нормы потребления".

Ранее в ходе выступления на мероприятии было озвучено, что по оценкам Национального союза производителей молока, в настоящее время потребление молочных продуктов в РФ падает, производства молока по факту не растёт.

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2