27.03.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 1758

«Наука доказала, что сбалансированное питание может улучшить здоровье кишечника, повысить иммунную устойчивость и обеспечить важную поддержку в борьбе с болезнями. Исследования показали, что лактоферрин ингибирует вирусную инвазию, блокируя якорную точку, где вирус связывается с клеткой человека, вторгаясь в нее», – прокомментировали иностранные специалисты.

В свою очередь представители группы компании «Молвест» отметили, что внезапный рост спроса на молочные продукты, связанный с пандемией коронавируса, не вызвал дефицита товаров этой категории в Черноземье.

«Паники нет, всех потребителей мы готовы обеспечить необходимой молочной продукцией. Компания стабильно осуществляет поставки во все 50 тыс. торговых точек по России в требуемом объеме. Даже если люди захотят закупиться впрок, мы сможем удовлетворить эту потребность в полной мере. Стоит отметить, что в прошлом году Воронежская область вошла в тройку лидеров по реализации молока за сутки. Показатель составил 2,2 тыс. тонн», – подчеркнули в компании «Молвест».


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Луговкин Александр Сергеевич, ГКФХ
Адрес:  Костромская область, Красносельский район, деревня Большое Андрейково 
 
АГРОМОЛПРОД, ООО
Адрес:  Костромская обл., Красносельский район, пгт. Красное-На-Волге, ул. Заводская, д. 32 
 
Костромской сырзавод, ООО
Адрес:  Костромская обл., г. Кострома, ул. Советская, д. 144 пом. 16 
 
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А