23.10.2019
Источник: tass.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 627

"В ходе проверки в деятельности органов местного самоуправления выявлены существенные нарушения прав граждан, пострадавших в результате пожара, произошедшего в сентябре этого года в станице Тамань. Части граждан планировалось незаконного отказать в выплате материальной помощи. Благодаря принятым мерам, пострадавшим предоставлены социальные выплаты на общую сумму около 5 млн рублей", - говорится в сообщении прокуратуры.

Прокуратура на Кубани направила протесты, представления и предостережения чиновникам. В итоге единовременную материальную помощь получили 65 пострадавших, восстановлены были права на ее получение 23 местных жителей.

Ранее власти Темрюкского района сообщали, что пострадавшим выплатят материальную помощь в размере 110 тыс. рублей.

Пожар произошел на молочно-товарной ферме №2 в совхозе Южный в сентябре. Сначала загорелись поля, но из-за сильного ветра огонь перекинулся на жилые и строящиеся здания, жертв удалось избежать.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон 
 
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино