Пострадавшие от наводнения животноводческие хозяйства Приморья обеспечат кормами

Источник: interfax-russia.ru
Департамент сельского хозяйства и продовольствия администрации Приморского края обеспечит кормами животноводческие хозяйства, пострадавшие от летних паводков.
"Департаментом были сформированы заявки на поставку зерна и комбикормов и семян под посев в 2014 году из Алтайского края. Уже отгружено два первых вагона с комбикормами в хозяйства Ольгинского района", - приводит в сообщении пресс-служба администрации Приморья слова директора департамента Андрея Бронца.

Уточняется, что общая потребность в кормах составила 21 тысячу тонн, зерна - 650 тонн.

Ранее во время совещания по вопросу ликвидации последствий ЧС 14 октября губернатор Приморья Владимир Миклушевский заявил, что все пострадавшие от паводка должны получить помощь.

"Я и сам поеду в районы, чтобы лично все посмотреть. Пока мы не убедимся, что все пострадавшие получили соответствующую помощь, работа будет продолжаться", - заявил Владимир Миклушевский.
22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь