Поставщики базовых социальных товаров, от консервов до соли, планируют продолжать работать в две смены на нерабочей неделе

Источник: The DairyNews
Поставщики базовых социальных товаров, от консервов до соли, планируют продолжать работать в две смены на нерабочей неделе. Об этом сообщили в Ассоциации поставщиков и производителей продовольственных товаров "Руспродсоюз", объединяющей более 400 российских предприятий, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу организации.

- Сегодня перед отраслью стоит важнейшая задача обеспечить бесперебойную поставку продуктов питания потребителям. Для этого многие производители Руспродсоюза уже перешли на круглосуточный режим работы и, конечно, будут работать на выходной неделе в штатном режиме, - сообщил исполнительный директор организации Дмитрий Востриков. - Задержек с поставками товаров мы не прогнозируем. Для этого задействованы все ресурсы. При этом на поставщиков продуктов питания сегодня легла колоссальная нагрузка в связи с изменением курса рубля и ростом себестоимости продукции, пиковым спросом, выводом дополнительных смен и двойной оплатой труда в связи с предстоящей нерабочей неделей. И, конечно, в текущих условиях перечисленные президентом меры поддержки предприятиям пищевой промышленности просто необходимы.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь