08.07.2019
Источник: ura.news
Регион: Курганская обл.
Просмотров: 1057
Поставщик молока в детсады Кургана обвиняет мэрию в миллионных долгах

«Мы не получаем оплату с февраля. На работе завода это пока не сказалось, потому что мы набрали кредитов на семь миллионов. Платим сотрудникам зарплату, рассчитываемся за электроэнергию, пока не заплатили налоги, если не сделаем этого, то у нас арестуют счета. Сейчас ситуация близкая к критической», — сказал Погромов корреспонденту. Учредитель предприятия отметил, что с администрацией они работаю с прошлого года — тогда оплата поступала своевременно.

Директор департамента финансов и имущества Кургана Игорь Зворыгин в ответ на обращения с предприятия сообщил, что в этом году в городе сложилась тяжелая финансовая ситуация, по выходу из которой ведется постоянная работа. Субсидия детским садам будет предоставлена по мере поступления денег в бюджет города. Получить комментарий в администрации не удалось, корреспондент направил запрос.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А