08.07.2019
Источник: ura.news
Регион: Курганская обл.
Просмотров: 1297
Поставщик молока в детсады Кургана обвиняет мэрию в миллионных долгах

«Мы не получаем оплату с февраля. На работе завода это пока не сказалось, потому что мы набрали кредитов на семь миллионов. Платим сотрудникам зарплату, рассчитываемся за электроэнергию, пока не заплатили налоги, если не сделаем этого, то у нас арестуют счета. Сейчас ситуация близкая к критической», — сказал Погромов корреспонденту. Учредитель предприятия отметил, что с администрацией они работаю с прошлого года — тогда оплата поступала своевременно.

Директор департамента финансов и имущества Кургана Игорь Зворыгин в ответ на обращения с предприятия сообщил, что в этом году в городе сложилась тяжелая финансовая ситуация, по выходу из которой ведется постоянная работа. Субсидия детским садам будет предоставлена по мере поступления денег в бюджет города. Получить комментарий в администрации не удалось, корреспондент направил запрос.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16