08.07.2019
Источник: ura.news
Регион: Курганская обл.
Просмотров: 941
Поставщик молока в детсады Кургана обвиняет мэрию в миллионных долгах

«Мы не получаем оплату с февраля. На работе завода это пока не сказалось, потому что мы набрали кредитов на семь миллионов. Платим сотрудникам зарплату, рассчитываемся за электроэнергию, пока не заплатили налоги, если не сделаем этого, то у нас арестуют счета. Сейчас ситуация близкая к критической», — сказал Погромов корреспонденту. Учредитель предприятия отметил, что с администрацией они работаю с прошлого года — тогда оплата поступала своевременно.

Директор департамента финансов и имущества Кургана Игорь Зворыгин в ответ на обращения с предприятия сообщил, что в этом году в городе сложилась тяжелая финансовая ситуация, по выходу из которой ведется постоянная работа. Субсидия детским садам будет предоставлена по мере поступления денег в бюджет города. Получить комментарий в администрации не удалось, корреспондент направил запрос.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Усятское молоко, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 1 
 
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7