16.01.2018
Источник: vladimirnews.ru
Регион: Владимирская обл.

За допущенное нарушение в отношении виновного лица был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Постановлением территориального отдела индивидуальный предприниматель Фролов С.Б., являющийся поставщиком фальсифицированной молочной продукции, был признан виновным в совершении административного правонарушения и ему был назначен штраф в размере 40 тыс. рублей.

Не согласившись с указанным постановлением ИП Фролов С.Б. обжаловал его в Арбитражном суде Владимирской области.

Решением Арбитражного суда Владимирской области от 28.11.2017 г. по делу № А11-9490/2017 в удовлетворении заявленного требования ИП Фролова С.Б. было отказано, постановление оставлено без изменения.

Также в округе Муром, Муромском, Меленковском и Селивановском районах в ходе в ходе проведения в отношении ООО «Владфуд» административного расследования было выявлено нарушение требований технических регламентов, а именно: поставка фальсифицированного сливочного масла.

За допущенное нарушение в отношении виновного лица был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Постановлением территориального отдела ООО «Владфуд», являющееся поставщиком молочной продукции, было признано виновным в совершении административного правонарушения и ему был назначен штраф в размере 100 тыс. рублей.

Не согласившись с указанным постановлением ООО «Владфуд» обжаловало его в Арбитражном суде Владимирской области.

Решением Арбитражного суда Владимирской области от 04.12.2017 г. по делу № А11-10437/2017 в удовлетворении заявленного требования ООО «Владфуд» было отказано, постановление оставлено без изменения.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12