26.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 530

Прогноз отгрузок пшеницы снижен на 6,2 млн тонн, до 31,4 млн тонн.

Экспорт зерновых на уровне 42,5 млн тонн (33,2 млн тонн пшеницы) ожидают в Институте конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР). Глава «Прозерно» Владимир Петриченко, пишет издание, прогнозирует отгрузки всех зерновых и зернобобовых примерно в 44 млн тонн, пшеницы — около 35 млн тонн.

Пересмотреть оценки экспорта «Совэкон» побудил сниженный прогноз по новому урожаю.

Директор центра Андрей Сизов отмечает, что снижение экспортного потенциала России может поддержать мировой рынок пшеницы в новом сезоне, это положительно скажется на стоимости российского зерна. По его оценкам, котировки могут вырасти минимум на 20% к текущим уровням.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н