Постановление от 31 января 2009 г. N 72

Источник: government.ru
Постановление от 31 января 2009 г. N 72 "О временных ставках ввозных таможенных пошлин в отношении отдельных видов молока и сливок".

Постановление от 31 января 2009 г. N 72 "О временных ставках ввозных таможенных пошлин в отношении отдельных видов молока и сливок".
 
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить сроком на 9 месяцев ставки ввозных таможенных пошлин на молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ (код ТН ВЭД России 0402, кроме кода ТН ВЭД России 0402 29 110 0), содержащиеся в Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 718 "О Таможенном тарифе Российской Федерации и товарной номенклатуре, применяемой при осуществлении внешнеэкономической деятельности", в размере, равном 20 процентам таможенной стоимости.
Для целей применения указанной ставки ввозной таможенной пошлины товары определяются исключительно кодом ТН ВЭД России, наименование товара приведено только для удобства пользования.
2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин
 

25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь