26.05.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
Высокопоставленные особы осмотрели предприятия, созданные в рамках совместного проекта с "Русмолко", и встретились с губернатором области Василием Бочкаревым. 

Встреча госпожи Лим Кхенг Хуа, Санни Вергесе и Василия Бочкарева состоялась  24 мая в Губернаторском доме. Со стороны региона в ней приняли участие первый заместитель Председателя Правительства Владимир Волков и заместитель Председателя Правительства Вячеслав Орел. «Русмолко» на встрече представили Председатель Совета директоров Наум Бабаев, генеральный директор Суманта Кумар Де и заместитель генерального директора Владимир Резниченко. В ходе встречи стороны обсудили планы по развитию молочного животноводства.

Во второй половине дня Санни Вергеcе осмотрели молочно-товарные комплексы в Наровчатском и Нижнеломовском   районах, созданные в рамках совместного проекта  Olam и «Русмолко». Молочный комплекс в с. Аршиновка Нижнеломовского района – первый проект, реализуемый совместными усилиями двух компаний. На сегодняшний день комплекс, рассчитанный на 4600 стойломест, уже наполовину укомплектован скотом. После выхода на полную мощность предприятие будет производить 120 тонн молока в сутки или 46 тысяч тонн в год. 

Гости ознакомились с работой предприятий и похвалили уровень их технической оснащенности. Санни Джордж Вергеcе и губернатор также пообщались с руководителями и специалистами ферм, и высоко оценили менеджмент комплексов и организацию работы на них.
Санни Вергеcе посетил Россию во второй раз,  но в Пензенской области и на предприятиях в совместной с «Русмолко» собственности он побывал впервые. Olam с 2011 года владеет 75% ведущего производителя молока в Поволжье – компании «Русмолко», которая планирует построить в регионе ряд животноводческих предприятий. 

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково