Посол РФ рассчитывает, что Боливия в ближайшее время начнет экспорт мяса в Россию

Источник: ria.ru
Экспорт боливийской говядины в Россию должен начаться в ближайшее время, рассчитывает посол РФ в латиноамериканской стране Михаил Леденев.

"Боливийцы заинтересованы в поставках мяса, был получен сертификат от Россельхознадзора, есть контакты с нашими заинтересованными компаниями, думаю, в ближайшее время это состоится", - сказал он РИА Новости​​​.

Страна получила разрешение на поставку мяса говядины в Россию в сентябре 2020 года. Посол также отметил, что помимо экспорта говядины можно подумать и о поставках мяса ламы. "В России его нет, но это высокий премиальный сегмент, его можно было бы попробовать продвигать", - сказал Леденев.

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь